skip to Main Content
Gamberi Alla Catalana Milano Centrale

Insalata alla catalana Milano centrale

Ingredienti:

  • Gamberi o gamberoni (per la cottura dei gamberi aromatizzare l’acqua di bollitura con uno spicchio d’aglio, qualche foglia di sedano e di prezzemolo, 1/4 di cipolla e 1/2 limone);
  • insalata mista tagliata sottile;
  • pomodorini;
  • finocchi;
  • sedano;
  • cipolla rossa di Acquaviva delle fonti o di Tropea;
  • olive nere;
  • olio extravergine;
  • sale;
  • pepe;
  • aceto balsamico.

Preparazione:

Pulire i gamberi , togliere le teste , mettere a bollire l’acqua con lo spicchio d’aglio, le foglie di sedano e prezzemolo, la cipolla e il limone.

Lessare i gamberi per qualche minuto. Trascorso il tempo, asciugarli e privarli del carapace e del budello intestinale, e mettere da parte.

Pulire e lavare le verdure. Tagliare molto sottile il finocchio, il sedano, la cipolla e l’insalata; tagliare a rondelle le olive, a spicchi i pomodorini, mettere il tutto in un’insalatiera, condire con sale, pepe, aceto balsamico e olio, aggiungere i gamberi.

Ora mescolare lasciando insaporire il tutto per qualche minuto. Consigliamo sempre di gustare il tutto con un buon bicchiere di vino.

Back To Top