Miglior Branzino al forno con patate Milano Centrale - Ristorante di pesce Milano Centrale skip to Main Content
Miglior Branzino Al Forno Con Patate Milano Centrale

Miglior Branzino al forno con patate Milano Centrale

Ingredienti (per 2 persone):

  • 1 Orata da 400 gr circa,
  • 1 patata,
  • 1 carciofo,
  • sale,
  • vino bianco.

Preparazione:

Preparare l’orata per la cottura, eviscerarla e privarla delle squame, inserire un pizzico di sale nella pancia del pesce. Sbucciare la patata e tagliarla a fette. Lavare il carciofo, separarlo in due parti e tagliarlo in piccole fettine sottili. Ungere una pirofila e porre sul fondo le fette di patate e subito dopo le fettine di carciofo. Mettere il sale q.b e porre l’orata sopra le patate e i carciofi; irrorare con olio e aggiungere un bicchiere di vino bianco per sfumarlo. Ora potete metterlo nel forno e cuocere a 180°C /200 ° per circa 20 minuti.

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