
Dove mangiare a Milano il Miglior Carpaccio di spada con erbe e capperi
Qui a Ristorante Settembrini 18 facciamo il carpaccio di Spada come vuole la ricetta originale, qualche anticipazione? Ok ve la diamo però venite a gustarlo da noi!
- Pesce spada tagliato a carpaccio
- Metti i capperi a bagno in una ciotola con acqua calda per 20 minuti.
- Prendi metà scorza di Limone e frullala in un piccolo mixer con 2 rametti di finocchietto, di prezzemolo e di menta, i capperi, olio, il succo di limone, sale e pepe fino a ottenere un trito omogeneo.
- Pancarré a dadini piccolissimi e dorali in una padella con 2 cucchiai d’olio.
- Disponi il carpaccio di pesce nei piatti, condiscilo con il pesto di erbe preparato, cospargilo con le olive snocciolate e tagliate a dadini e completa con i crostini. Lascia insaporire per 5 minuti prima di servire.