
Il miglior risotto di Milano: ecco i piatti del ristorante Settembrini 18
Il miglior risotto di Milano: al Ristorante Settembrini 18 potrai gustare ottimi risotti come quello al nero di seppia e alla pescatora.
Qual è il miglior risotto di Milano?
La tradizione milanese prevede diversi primi piatti famosi. Tuttavia, il risotto milanese più celebre di tutta la tradizione meneghina è quello con ossobuco.
Infatti, l’antica tradizione culinaria prevede che questo piatto unico sia una delle bandiere culinarie della città di Milano.
Non a caso il risotto alla milanese con ossobuco è un piatto che si è diffuso in tutta la Lombardia e anche in Italia. È caratterizzato da una base di riso cotto con brodo di carne e aromi e colorato con zafferano. L’aggiunta dell’ossobuco, un pezzo di carne di vitello cotto a lungo con verdure e vino, rende il piatto ancora più saporito e nutriente. La preparazione del risotto alla milanese con ossobuco richiede tempo e attenzione per ottenere un risultato perfetto, ma il risultato finale è una pietanza gustosa e confortante, perfetta per una cena in compagnia.
I risotti del Ristorante Settembrini 18 a Milano
Il ristorante Settembrini 18 è il luogo ideale per soddisfare la tua voglia di un buon risotto, preparato con ingredienti freschi e di alta qualità. Nel nostro locale, siamo specializzati nella cucina di pesce ed è per questo che ti proponiamo risotti di mare dal sapore unico e inconfondibile.
Qualche esempio?
Il nostro risotto alla pescatora
Sei pronto per gustare il mare in un primo piatto che si farà ricordare?
Ti offriamo la nostra versione di risotto alla pescatora, con cozze, vongole, calamari e gamberi. Il tutto aromatizzato con le migliori materie prime, tutte di origine naturale e freschissime.
I sapori intensi e decisi di questi ingredienti vengono armoniosamente equilibrati dalla crema del risotto per creare un piatto unico e sorprendente.
Sai che tutte le nostre preparazioni sono create dai nostri chef con cura e attenzione ai dettagli, per garantirti un’esperienza culinaria indimenticabile?
Risotto al nero di seppia
Ti presentiamo uno dei nostri piatti più richiesti: il risotto al nero di seppia. Questo risotto ha un colore scuro e un sapore intenso che lo rende unico e sorprendente. Cuociamo la seppia per poi tritarla finemente, per raggiungere una consistenza morbida e un sapore intenso che si fonde perfettamente con gli altri ingredienti.
In entrambi i casi, il risotto viene preparato con la massima cura e attenzione ai dettagli, utilizzando solo ingredienti freschi e di alta qualità.
Non importa se sei un amante dei sapori tradizionali o se preferisci i risotti più innovativi e sorprendenti, al ristorante Settembrini 18 troverai sicuramente quello che stai cercando.
Ti invitiamo a prenotare il tuo tavolo e a venire a gustare il miglior risotto di Milano!